七曜境界

[黄昏音乐] (c79)魔理沙と6つのキノコ ORIGINAL SOUNDTRACK

角金鱼 Lv:25

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本专辑为黄昏边境为同人游戏“魔理沙与六个蘑菇”的音乐专辑。意外地没有东方原曲所以特别特殊。。。是稀有的资源呢。
曲风过于轻松了导致听起来很随便啊。。。
不过很适合摸你傻的风格,所以可以原谅。
黄昏在绯想天用过的一个手段——一曲变奏在这里得到了发展。。。
几十个bgm全都是一曲变奏。。。甚至风格差不多呢。。。
(你确定你不是偷懒么。。。不是也像是啊!)
专辑的特殊性可能会有人不喜欢,但是我觉得不错。
尽管曲子太过轻松,但是对于游戏的bgm是绝对能够胜任的。
推荐大家不要花太多时间品味,听一遍就基本能够欣赏了。
算是比较浅的曲子,没有包含太多情感(特别是变奏)。用来活跃气氛似乎特别好。
与其他专辑也不好横向比较,但是还是比较有趣味的。
不要一次把专辑听完啊。。。洗脑程度比东方曲循环强多了。。。
还有这个音乐大小是500M。。。

虽然是音乐,但是意外地比论坛上传的游戏本体都大。。。无能为力,找到的只有这个版本。
大家就看着下吧,音乐本身还是十分不错的。
另外推荐一下魔理沙与六个蘑菇这个游戏,十分不错,值得一玩。

上次写了后不小心删了所以觉得iPad是个大坑,大家编辑长内容不要再用iPad编辑了。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖奖励 +5 点kon

这个顶!!!我找好久了~
六蘑菇的BGM吗?

果然好大,还有我真的是非洲人

画风好萌啊,赞
音樂專輯阿
不過還是支持樓主辛苦了

未玩其游,先收其音