七曜境界

[永恒格斗] 【收集楼】(持续更新)零之永恒的各种图片收集楼~~~~

回帖奖励 1210 点kon 回复本帖可获得 10 点kon奖励! 每人限 3 次(中奖概率 40%)
由于没人开头只好自己来舍身服务了,自爆黑历史什么的,简直太受了。
这里收集各种有趣或者高端的efz gif和图片,对战的,自造的,都随意。只要有趣或者高端,就好!不管你是不是了解efz的人!

发誓口号:“为了efz帝国,我必须做一杆众人唾弃的枪!!大efz帝国万岁!!!!”
呯!呯!呯!(开枪音)于是一阵鲜红............
“自爆....什么的...,最...喜欢..了.........”(享年20岁)
附:zx神看到了千万要淡定住!我只是个受而已!!

[hide]
原版:

特么的七周年群战的时候我才入坑几天就去参加比赛了
然后就就因为一个连段最后的手滑,结果就开始各种难混的日子了

改版1:

(雅美自制改版2)受雅咪咪万恶之源!去屎吧!

改版2:
以下内容伦理性欠议,需收费观看,谢谢合作。
害羞的想死................
14/10/12  5:34更新:

2L pun.ss提供

楼主更新

14/10/14   1:00更新:
楼主更新

14/10/19   1:03更新:
楼主更新:
初始教徒们快来拜教主!!!!:阿弟麻丝

14/11/25  10:44更新:
楼主更新:

15/5/6  18:58更新:
楼主更新:

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 20 点kon 才能浏览
比如这样?

评分

ljayxh + 20 + 1 希望受受多科普~~

收图还要隐藏贴

哥达鸭 Lv:100
biubiubiu

受受nice!!

回帖奖励 +10 点kon

总之先看看吧~

那你就这么想让我爆光所有的么!!!你狠心么!!

回帖奖励 +10 点kon

咪来了,支持一下的说。。

呜呜呜  发表于 2014-10-12 01:41
收摊直升机

猫肠子去屎吧!