七曜境界

哇哈哈,谁知道这是哪?

臭臭花 Lv:74

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1411351365688.jpeg 1411351371671.jpeg 你被说中了吗?

波波 Lv:7
第一张求翻译……不懂……第二章大致看清了……‘每个男孩在遇到自己喜欢的男孩前总认为自己喜欢女孩’……噗……满满的激情……一定是撸主在报复社会吧……

必须反对……你居然诬陷我这种好人  发表于 2014-9-22 16:04
看不懂
很多给的地方?
我就注意到第一张图的“四川省教委定点厂”= =

hqsdbd 发表于 2014-9-22 14:54
第一张求翻译……不懂……第二章大致看清了……‘每个男孩在遇到自己喜欢的男孩前总认为自己喜欢女孩’…… ...

乃这是认为我报复社会……不不不,这是在推进社会的发展啊

第一张求翻译……不懂……第二章大致看清了……‘每个男孩在遇到自己喜欢的男孩前总认为自己喜欢女孩’…… ...

乃这是认为我报复社会……不不不,这是在推进社会的发展啊

乃这是认为我报复……不不不,这是在推进社会的发展啊

波波 Lv:7
FFF3F 发表于 2014-9-22 16:02
乃这是认为我报复……不不不,这是在推进社会的发展啊

大水笔!请允许咱称呼乃为water man!竟然使用三连大法来水帖!真是太机智了!话说……这个-1层到底是怎么回事啊……第二回了呢……

说明你RP没咱好,另外3个回复吗……网络原因吧……  发表于 2014-9-23 00:04
只看到个四川啥的。。