七曜境界

说到格斗还是拳皇啊!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前啊,在街机上打拳皇97 98这样的,别说俺没有童年不玩94 95啥的,嘛这个问题放到一边,不过啊拳皇这款格斗游戏确实是一代经典一代传奇啊,草稚京啊八神庵啊阿修·克里门森(似乎有的人不认识这货)这些角色也是留下了深刻的印象,最新的拳皇13有着出色的画面表现一流的格斗系统绚丽的打击效果,真的是让拳皇登入顶峰啊,最新的拳皇14是打算以3D战斗的形式来临不过似乎是PS4平台了,唉,有点无缘的节奏啊,嘛继续这次的正经话题吧,拳皇梅森蒂娜之海是以2DFM平台开发的拳皇13同人类游戏,起画面感以及各方面以和13雷同,作为PC平台完整的拳皇13对于电脑的配置要求也是有一定的高度,不过2DFM的这款在配置方面就是不用犹豫了,画面的体验也是非常不错的,啊,像这样的45度看着电脑发帖子也是种享受啊,虽然明天一天班,诸位加油吧XD
8e819935e5dde7110d0505d3a4efce1b9c166127.gif 1421c9628535e5dd7bfbe3fa75c6a7efcf1b6227.jpg c0b353c2d56285357e37940493ef76c6a6ef6327.jpg

http://pan.baidu.com/s/1gd7qfFt
其实还有mugen来着把

波波 Lv:7
好东西~虽然不爱玩格斗类游戏啦~
我觉得拳皇只是出来的比较早,系统较为成熟,虽然我也爱玩,只不过一代又一代的,完全失去了经典的味道
MUGEN狗笑看拳皇厨( ◔ิω◔ิ)
看起来不错的样子啊
WOW!! 支持這個
想不到拳皇也有同人游戏.....
还是喜欢苍翼和街霸,拳皇一直没啥感觉
这画面和我玩的拳皇13不一样啊