七曜境界

大家玩红辉心到现在有发现什么bug么?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我玩到目前为止碰上过两次,事先声明,这是打过那个补丁后的。一次是切换场景的时候卡在传送的那个地方,无奈只能退出。
还有一次是大小姐闲着蛋疼在人间之里的楼上往下用冲刺,卡在房子那里了。

恩,就是这个地方,已经快接近出口了。
我从右边那个屋檐冲着左边这个一个冲刺,就卡在这里了_(:з」∠)_
无奈又是退出地图重跑一趟。

话说我发现貌似大多玩红辉心用的都是大小姐啊?
我本来是想用下咲夜的,但是实际操作后感觉不如大小姐好用。
于是半途又回去重开玩了个大小姐的档。
大小姐的飞行和冲刺都好方便啊,而且技能效果也比较好_(:з」∠)_
我反正一路是飞加冲跑路的,很多怪都嫌麻烦没去刷。
然后听说有些装备的爆率竟然还受等级影响?!
卧槽?!要30级才能刷出来?!
真的假的?那我不是又要回去刷等级,好麻烦_(:з」∠)_

不作死就不会死,为什么就是不明白呢?(:3
打出像是瓶子一样的东西 之后无响应了

用App就没问题了,我已经通关了  发表于 2014-8-21 11:20
bug超多,小心为妙
XD              
我之前出过一次就是所有怪都动不了的BUG,重新进来一次就可以了

戴鲁比 Lv:18
BUG多得飞起 发两个比较欢乐的
Kokishin 2014-08-16 20-08-42-174~1 00_09_14-00_09_192.gif

戴鲁比 Lv:18
Kokishin 2014-08-21 11-27-02-244.gif
我去摇摇乐)

嘟嘟 Lv:10
额,基本上还是没有啥大的bug了,游戏已经通关,一般来说正常游戏的话是可以到30级的。最后的地图那些怪都是35级的升级挺快,不需要特别的取刷级。

BUG的话遇过空中放符卡然后就定在空中或者可以沉入地下,其实此游戏难度小,玩咲夜是增加难度,等级怕麻烦就用修改器吧,一键升到40级,妈妈再也不用担心我没有那些固有技能的装备了。