七曜境界

东方红辉心(STEAM版)开始支持中文了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
截图: 捕获.JPG
(谁可以提供一下今天的更新档呢?)
讲真...中文地区这么大的市场...不出中文才是傻啊...
总算是有中文了
我买下来后一直放在库里面吃灰,不知为什么总是掉帧
红辉心我貌似以前玩过盗版的?可能记错了,我去补个票
myth_hope 发表于 2019-1-21 20:40
红辉心我貌似以前玩过盗版的?可能记错了,我去补个票

红辉心是有盗版。C89(好像是)版(没有弹幕地狱模式)和STEAM版(有弹幕地狱模式)都有盗版。现在STEAM的官方中文也破解了。(就是说你可以免费玩有官方中文的红辉心。当然想买正版也可以。)
[发帖际遇]: cirno9 米缸被爽粉偷吃,损失 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
当然是支持正版啦!
会打折么 等打折补票
日文版双角色打完了后索然无味,可惜了。。。该多等等的
[发帖际遇]: 天津三 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
天津三 发表于 2019-1-27 21:25
日文版双角色打完了后索然无味,可惜了。。。该多等等的

你有没有尝试STEAM版专用的“弹幕地狱模式”?有没有抽到最强装备?(玩“弹幕地狱”就不枯燥无味了x)