七曜境界

【活动】布都魔录欢乐假期,清凉夏日七曜传奇【已结束】

关闭 [复制链接]

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嗨~!小海参们大家好!又到了清(yan)凉(re)的七月啦!现在大家应该都在家里打着空调吃着雪糕享受着愉快的假期吧(也祝还在工作的现充们七月快乐哦!)
七曜群号326334751  有任何游戏问题或其他问题请加群讨论

七曜从2014年2月9日建立至今已经有5个月啦!
前几天七曜刚刚经历了一次改版,小海参们是否感到论坛瞬间高大上了呢
新增了摇摇乐,任务中心,道具商城,每日签到,排行榜等新功能~!各种海参都来摇一摇吧!(oh no!摇摇乐摇了5kon……今天又忘记签到了……咦我的头像呢?轨迹友情提示:在意细节的都是⑨)

好吧,言归正传,我知道小海参在意的只是游戏而不是轨迹

①冰爽七月之游戏盛宴
这次七曜境界论坛为大家带来了两个超棒游戏的破解版!
【物部布都与6个试炼】【东方幻想魔录·宴】
在C86到来之前,尽情的体验不可思议的幻想乡与莓坊主的魅力吧!

【东方幻想魔录·宴】
QQ图片20140721201834.jpg QQ图片20140721201822.jpg QQ图片20140721201850.jpg

故事的舞台,由博丽灵梦开始
人类、妖精、妖怪和神明等
大家生活在一个奇特、无垠、千姿百态的
看不见的世界——幻想乡
魔法之森阰怪之山迷之竹林无縁冢等地区━━
都出现了身份不明的“神隐”使幻想乡居民心惊胆颤
为了调查异变,我们的四个主人公展开了全面的调查
但是随着时间的推移
幻想乡逐渐被不安的气氛笼罩
这到底预示着什么?
幻想乡之外,有什么东西在接近...

东方幻想魔录宴是幻想魔录在例大祭11上的最新资料片,
增加了妖怪式神,武器装备,调整了游戏平衡,怪物加入方式改为和玄梦妖谭相同
更多全新内容就由海参们在游戏中体验吧!下载链接http://www.7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2565

物部布都与6个试炼】
QQ图片20140721202018.jpg QQ图片20140721202023.jpg QQ图片20140721202027.jpg QQ图片20140721202036.jpg QQ图片20140721202040.jpg

不可思议的幻想乡3外传,以物部布都为主角的不可思议迷宫游戏
布都为了成为一流的仙人  决定向丰聪耳神子设置的6个试炼挑战,
在布都艰难的打倒响子-芳香-妖梦+幽幽子-芳香+青蛾-布都-神子
在战胜6(8)个试炼之后,在前方等待她的究竟是……?

本作虽是外传(zengpin),但还是一如既往的全语音,高画质。
本作是完全独立的作品,即使没玩过幻3也能愉快的玩耍
(轨迹:aq社推特透露,本作以后可能会和3代资料片有联动哦)
布都这次成为主角,闯荡迷宫!
布都的弹幕很棍的!扔盘子也能扔出一片天地!
下载链接http://www.7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2568

②冰爽七月之海参总动员
嘛,论坛改版后增加了道具商城,有些海参的口袋就因此变得紧啦~

这次论坛会答谢诸位海参对论坛一直以来的支持~!
任务中心增加了很多新的任务,只要回复本贴一次即可完成~
不同等级的海参可以领取的任务不同,奖励逐渐增加,并且向下兼容!
回复本贴和相关游戏帖还有随机kon奖励哦!

③冰爽七月之绝版勋章
ecce8a7dba5fc31.png 12223c6001a4616.png

点击右上角快捷导航进入勋章页面
等级大于等于巫女玉的海参仅需7彩虹即可换得七月河童勋章!
等级大于等于山女圣代的海参仅需7七曜之魂即可换得七月姐妹勋章!
(轨迹:帖子被加精可以获得大量彩虹,积分和七曜之魂,大家多多发游戏吧~)

【限量版七曜海参娘勋章】
抢到本贴 7 楼 37楼 77楼  127楼  187楼 257楼 337楼  427楼  527楼和神秘倍数的幸运楼层(总楼层数77.7%)的海参可以获得限量版七曜海参娘勋章限量10
同一id连续回复5楼以上视为抢楼无效,顺延至楼下!

感谢大家一直以来对七曜论坛的支持,祝大家暑假愉快!七曜会用更好更快的同人资源回报大家~!谢谢

唔……在问一下,新游戏权限要80耶,怎么弄得到啊

回帖奖励 +33 点kon

新的游戏(复刻再增量游戏),东方幻想魔录·宴,一直很期待的,太棒了
沙发自己座

腕力 Lv:7
东方幻想魔录·宴....炒冷饭系列
inder145632 发表于 2014-7-21 21:05
唔……在问一下,新游戏权限要80耶,怎么弄得到啊

权限是根据积分来的,多发帖回复就行了

顺便,7楼get

666 Lv:19
诶...等37楼

等37楼就不要那么早回复了啦,帮你加个楼
为了任务,大家,不要忘了接任务哦(我没接,我有罪_(:3」∠)_)