七曜境界

(我也可以发吧)东方活剧奇谈OL2 普通难度通关 灵梦

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(偶尔也照顾一下新人嘛~)
(我是昨天刚学会做UP主的新人。。。好希望有人发现。。)
嘛,吐槽完了,该正式开始了。
其实我很早之前就得到这个游戏了,只是没有录视频而已。
(这个游戏论坛里有,所以我就不说下载地址了。)
这个是东方活剧奇谈的一个外传作品,据说用的引擎和1、2、3不一样。这个可以联机(联机方法未知)。
和其他的东方活剧奇谈一样拥有升级系统,还可以强化装备和属性。去除了三代的修行关,三代的属性升级的那个也去除了。所有技能都可以学到。试炼场光卡有了等级限制(必须达到最低需求等级才可以进)。不过所有难度都可以玩到所有的光卡(不信一代和二代还有三代那样第一个难度不能玩附加的光卡)。
玩家人物除了犬走椛以外还有辉夜、灵梦和油库里火焰猫磷。
光卡分为:单数关(只有道中),双数关(会出现BOSS),试炼关(比普通关难,但是获得的东西会多)。
BOSS分别是:橙、火焰猫磷(正常)、文文、阿空、灵梦(黑衣)、魔理沙(正篇最终BOSS)、早苗、蓝(会召唤橙)、影狼、封兽鵺、妹红(本作最终BOSS)。
视频地址(玩的不好,请原谅):
上半部分(正篇):https://www.bilibili.com/video/av25130889/
下半部分(附加关):https://www.bilibili.com/video/av25192272/
(本来想每关都一次过呢,可是失败了。。。(不过用来了解这个游戏还是可以的))
(最后。。。照顾一下我这个新人的“生意”(偶尔看看我的视频)嘛。。。)

腕力 Lv:7
道中太长了kora!给我剪掉
油库里 发表于 2018-6-19 18:21
道中太长了kora!给我剪掉

唔,都说了是新人。。。不会剪裁(不要打我)

咕咕 Lv:5
硬币已投~~
[发帖际遇]: gundamR78 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢~(开心)
这个游戏里就算不说灵梦是否最容易上手,稍微有些动作类基础的应该都会发现灵梦打高连和升级是最容易的,只要活用那个斩空符