七曜境界

東方鉄飛船 rpgmaker xp

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

25.JPG 52.JPG 55.JPG

https://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/game/se517315.html
在這看到

rpgmakerxp
跟悠久闇一样,全角色的脸都是原作者自己划?
这款的剧情走向
敌人都是幻想入的现代军队
不是阿兵哥,就是战车,要不然就是战斗机,还有大砲

反正就是东方的弹幕vs现代的军队

好像几乎全角色都可以作为我方
毕竟关系到世界的存亡
人和妖怪要一起守护幻想乡的和平

另外有一部份的宝箱
有东方角色的黄油写真

这作者还有一个特征
他有给大妖精和小恶魔取名字

大妖精叫雷贝佳
小恶魔叫萨提萝丝

腕力 Lv:7
丢,这玩意显示不出字,缺字体,我特地拆出来看缺的啥,【MS P明朝】
打上去,还是显示不出字。而且特么还缺SE文件!
满是问题,求求你准备个能玩的版本

那我也无能为力,至少我看得到字  发表于 2019-10-18 06:02
这家伙还做了个东方铁飞船-血之公主
是个黄油,如果去掉所有H内容也是个不错的游戏
里面夹的梗也非常好玩,有男主【当然去掉H的部分相当不错】
[发帖际遇]: EXAM西斯特姆 米缸被爽粉偷吃,损失 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
油库里 发表于 2019-10-18 04:12
丢,这玩意显示不出字,缺字体,我特地拆出来看缺的啥,【MS P明朝】
打上去,还是显示不出字。而且特么 ...

https://pan.baidu.com/s/1ga06c8B ... &shfl=sharepset
etl6
一个是安装这个字体?(大概是,我也不确认)
另一个是改字体,反正都拆开看了,貌似两个公共事件,(放完OP后)第一张图,二周目,第一场战斗都很隐蔽的藏着强行改默认字体的事件,把那些事件都删掉就可以了

腕力 Lv:7
EXAM西斯特姆 发表于 2019-10-18 08:28
https://pan.baidu.com/s/1ga06c8BESg-cxqcTLenwFQ&shfl=sharepset
etl6
一个是安装这个字体?(大概是, ...

我不是说我已经装了这个字体了吗,既然你知道有强改字体,那告诉我那改过之后的字体是什么就行了吧
EXAM西斯特姆 发表于 2019-10-18 08:12
这家伙还做了个东方铁飞船-血之公主
是个黄油,如果去掉所有H内容也是个不错的游戏
里面夹的梗也非常好玩, ...

话说关于the Bloody Princesses的黄油CG回顾的日文密码你有么?
我找到问题了
只有字体还不行
游戏中的组态设定必须是以下

[Game]
Library=RGSS104J.dll
Scripts=Data\Scripts.rxdata
Title=東方鉄飛船 ~Flying Fortresses Over the Sky 1.04
RTP1=
RTP2=
RTP3=

油库里 发表于 2019-10-18 13:56
我不是说我已经装了这个字体了吗,既然你知道有强改字体,那告诉我那改过之后的字体是什么就行了吧 ...

我把那些改字体事件都删了,自己没改字体,就是默认字体了,而且只是好几个月前的事了
[发帖际遇]: EXAM西斯特姆 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
终于找到这个资源了,开心~之前找了超级久都没成
玉虚宫的阴阳玉 发表于 2019-10-18 14:03
话说关于the Bloody Princesses的黄油CG回顾的日文密码你有么?

不知道,这个问题我从来没有想过【热狗脸】
[发帖际遇]: EXAM西斯特姆 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜