七曜境界

问一个关于《幻想少女大战完整版》的问题

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问,那个SPECIAL这个怎么样才可以进?
(我的是最新的1.06版。)

鴨同學 Lv:17
主畫面有個選項可進
但目前只有女僕之章4關可玩
剩下的兩個還未開放

腕力 Lv:7
没更新,还没开
[发帖际遇]: 油库里 米缸被爽粉偷吃,损失 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

那最新的不是1.06?我是去官网下的更新补丁。官网最新的就是1.06呀?还是说要等1.07什么的?

喵喵 Lv:6
现在special里只有咲夜篇
打完红篇就开启了
葉丶丶 发表于 2019-10-8 23:23
现在special里只有咲夜篇
打完红篇就开启了

谢谢了(是那个主角的都可以吗?不知道有没有难度限制。。。我是在打N难度的灵梦篇)
[发帖际遇]: cirno9 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

喵喵 Lv:6
cirno9 发表于 2019-10-9 08:43
谢谢了(是那个主角的都可以吗?不知道有没有难度限制。。。我是在打N难度的灵梦篇) ...

是啊,没有限制
(灵梦线的话好像要注意一下第四话,关乎以后阿求入队)
葉丶丶 发表于 2019-10-9 11:08
是啊,没有限制
(灵梦线的话好像要注意一下第四话,关乎以后阿求入队) ...

谢谢了()