七曜境界

东方大炮弹(touhou cannonball)现已开始事前注册

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官网地址:https://touhoucannonball.com/
使用邮箱注册预约。
所有的邮箱都可以,QQ邮箱也可以哦。
看不懂……不知道什么时候会有台服。
tpp81991 发表于 2019-5-9 09:26
看不懂……不知道什么时候会有台服。

说不定会有国服(滑稽),腾讯代理预定(滑稽)
(开玩笑的而已)
登录完仔细一看,送的东西.......本能地感觉这是氪金抽卡啊。Zun不是说好了最讨厌这个吗,当初dota2那个地图就被搞过一次。
宣传PV怎么还限制播放地区了
[发帖际遇]: Vast 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
TerwalEast 发表于 2019-5-28 20:53
登录完仔细一看,送的东西.......本能地感觉这是氪金抽卡啊。Zun不是说好了最讨厌这个吗,当初dota2那个地 ...

嘛(这个是手游,“官方正版授权”的手游。。。所以说氪金元素有可能的)

电龙 Lv:39
这个游戏“据说”是所有角色都会在友情池出,这应该是底线了吧,意思就是不氪金反正也能得全角色,至于概率嘛……
[发帖际遇]: dragonary 米缸被爽粉偷吃,损失 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
什么时候IOS能有这样的游戏(吃土乡滑稽)