七曜境界

[游戏资源] Ghost新作(并不)hacker9(英文版)!

回帖奖励 475 点kon 回复本帖可获得 5 点kon奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

波波 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没错!又是咱!人见人爱沉迷辣鸡崩三的咸鱼yyy!在开始正题前先喊一下口号:怒艹大伟哥!

好的不开玩笑了,开始今天的正题,那就是!Ghost新(老)作!Hacker9!出英文版了!
惊不惊喜?意不意外?
其实这个5月28号就出了,至于为什么今天才发?那当然是因为咱懒啊(理直气壮)!
这是个棒棒的蓝链:qbb4
英文版好啊……终于能看懂(个吧唧)剧情了啊……
据大小姐说这个英文版竟然取消了日文原版的死亡后失去所有道具道具的设定!简直不能更棒了啊!
以下预览:

PS:赞美大小姐口牙!
PSS:没想到吧这次只有一个PS~

国际惯例沙发自占,顺便关爱过气yyy,自行顶起……

回帖奖励 +5 点kon

也许还能汉化?

mesmes 发表于 2017-6-17 18:00
也许还能汉化?

理论上可以……作者在推特上说这是4ch上大佬帮忙搞的……

没想到没想到

感谢分享

臭臭花 Lv:74

英文真棒,不过英文还是看不懂orz