七曜境界

求大神帮忙!幻想的迷宫2 第十六层

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想请教下各位大大,图一、二的地方要怎麽走呢?表示尝试了半天也还是没办法
safress.png degfddsaf.png
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png

盖欧卡 Lv:100
foe那边是从北西部传送点经跳点过去,(15f维基上红色落穴你都掉下去过了么)图2是要打掉16层的追加boss(累计第三个)开放,通向莲子的加入,莲子加入完到收辉夜对称位置(10f)收梅莉
firefrozen 发表于 2017-1-21 22:48
foe那边是从北西部传送点经跳点过去,(15f维基上红色落穴你都掉下去过了么)图2是要打掉16层的追加boss( ...

表示被13~15楼的条温计整死了,幸好Wiki上的地图有标示,还能好好去计算www

温度地狱不是白叫的,对了,喵玉殿上也有相关攻略讨论贴,只是不够系统,有一些东西没讲(比如地图)
我记得那边是通关后再从后面其他地方下去吧
肛蛋母蛋蛋 发表于 2017-1-22 01:24
我记得那边是通关后再从后面其他地方下去吧

然而我已经通关了,现在还差秘封组成员才能到B3去
firefrozen 发表于 2017-1-21 22:48
foe那边是从北西部传送点经跳点过去,(15f维基上红色落穴你都掉下去过了么)图2是要打掉16层的追加boss( ...

听了你的建议后,我在十三~十五层好好探索了一下,果然漏掉了几个洞穴,也已经成功把BOSS打倒了,再次非常感谢~
[发帖际遇]: 有梦最美 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

然而现在又遇到新的问题了:它说通往十六层的追加构造需要48名伙伴,然而你说剩下两位伙伴要打赢十六层的追加BOSS才会开放,感觉有点矛盾呢

不是,打败名字是观测打头那个boss(16f传送点附近)会开,如果没出现,干掉122的切裂(16层foe边上)还有咏唱(忘记在哪了)都在原有迷宫,不在追加构造
firefrozen 发表于 2017-1-22 12:26
不是,打败名字是观测打头那个boss(16f传送点附近)会开,如果没出现,干掉122的切裂(16层foe边上)还有 ...

OK,我会去找找看的