七曜境界

关于东方的迷宫2的一些小问题

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近迷上了东方的迷宫这款作品,然而现在却面临了一些卡关的问题:
目前已经拥有42名伙伴了,想问下剩下的几个伙伴在哪里可以找到呢(有些地图要求要有48名伙伴才能通过)
tgdyhsdsa.png fdgfdf.png ewdsg.png asfdagfd.png
还有,要如何触发这个圈圈的剧情呢(第六层)?一走进去橙喵就说要我先别进去,就连打赢天丛云剑后也还是一样...... asdadgggj.png
还有,圣白莲的四种经卷(第十三层)在哪里找呢?求各位大神解答~

橙跟老鼠的戰鬥點數不夠
要多帶這兩隻參加隊伍才會增加戰鬥點數
橙的事件全開要200點
老鼠要400點
你目前缺的是八雲藍跟勇儀
藍的話就上述橙事件
勇儀則是要擊破FOE10次之後 會出現在6F的FOE
先找找地图上剩余的红点全踩完吧,具体也记不太清了
橙那个好像是要多收个人才能踩
白莲禁书有一个是打怪掉的
tn00219429 发表于 2017-1-20 19:35
橙跟老鼠的戰鬥點數不夠
要多帶這兩隻參加隊伍才會增加戰鬥點數
橙的事件全開要200點

那麽战斗点数要去哪里查看呢?还有伙伴有限定前卫才能获得点数吗
人物能力畫面那邊按Z鍵可以看的到
戰鬥一開始 前面四人戰鬥點數+1
結束後的前面四人戰鬥點數+1
然後全12人點數+1
tn00219429 发表于 2017-1-20 19:41
人物能力畫面那邊按Z鍵可以看的到

已找到,感谢
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了有梦最美 头上,有梦最美 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
經文有一個除了老鼠之外 還要河童的戰鬥點數200點
tn00219429 发表于 2017-1-20 19:45

早知道把河童也拿来练练了......
tn00219429 发表于 2017-1-20 19:45

想请问下,有第三个卷轴的具体位子吗,现在只差这个了XD