七曜境界

【 页游推荐】九十九姬

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不负责任游戏推荐之《九十九姬》:我是造物主不是提督。
“在DMM不当提督你还来干嘛。”这大概是现在DMM的现状,DMM挤满了大陆各地的提督。
扯远了,今天不是招呼各位去做提督的而是去诸夏国,以造物主的身份。
PS:肝功能不全者慎入
简介(搬运自萌百):
在遥远的古昔,昆仑大陆的生物走向生命尽头之时,会引发其灵魂会转变为生灵在这个世界上继续彷徨着的不可思议的现象。

生灵不会加害人类,也好像无害似的,因此与人类和气的生存在一起,然而随着生灵的数目增多,一部分生灵的姿态变为了恶灵。

变成恶灵的他们,对人类抱有敌意,袭击人类的村落,无恶不作。

就在人们因恶灵侵害而胆怯困境到了极点的时候,有一个被称为创物主的旅行者出现,携带着唯一能打倒恶灵的“神秘武器”,退治着各地的恶灵。

“遭遇恶灵时就喊救命吧,这样的话,我的物灵们就会马上赶来救你们的”

这样求助的人逐渐几乎没有了,创物主的身影在昆仑大陆上消失了......
玩法还请自行网络寻找或者自己探索。
以上来自不负责任介绍人野猫

http://99hime.funyours.co.jp/  日服,需要能翻去DMM主页的工具
http://99j.biligame.com/index.html/  bilibili国服代理
需要unity3D不然没法玩。

咦  链接呢

青眠鸟 Lv:11
这游戏能永动........

玩过一阵...感觉不怎么样...
话说有中文服的啊...
frelia 发表于 2017-1-3 21:44
玩过一阵...感觉不怎么样...
话说有中文服的啊...

其实还蛮简单的,国服和日服区别在于日服装备等级上限更高,每月多一张福袋卷。

呆火驼 Lv:18
dmm不卖身的都是毒瘤啊
copyduolaa 发表于 2017-1-3 22:46
dmm不卖身的都是毒瘤啊

实际上和DMM没多少关系,只是日服要用DMM账号登录

氪金也需要吧  发表于 2017-1-3 22:54