七曜境界

[OST]洛克人·时间的切线OST

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么说呢。。。这个我是很早就想发了。。但貌似不算是绝版资源(就是要翻个墙啥的)所以我就一直没发。。现在想想。。还是发上来好了。。
下面放上图&链接:
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHMSX6Y 密码:edzv、
怎么说呢。。其实这非常的悲伤。。这是一个被阉割了的洛克人同人游戏,保留下来的只有它的BGM和一些设计(被沿用到了一些同人游戏)这个游戏的BGM质量算是非常上乘的了,每一个BGM都别具风味,非常的好听(反正我已经被洗脑N次了)作者也都是业界非常牛的洛克人风同人BGM的制作者。总之。。这个游戏被阉割了非常可惜,留下来的只有新颖的设计和优良的BGM仅此而已。但是能有BGM留下来已经很不错了。。。。
PS1:说真的我都快哭了
PS2:请细细品味每一首BGM
PS3:shock man的BGM赛高!
[发帖际遇]: 1095674750 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
时代的眼泪吗为何弃坑了呢
现在这地方用不了百度盘,留个记号等以后下
谢谢分享

蝗姬 Lv:100
洛克人赞
下载之前先问下,这个是8bit音乐吗
418471061 发表于 2016-10-1 01:49
下载之前先问下,这个是8bit音乐吗

是的
可以,这很强