七曜境界

东东不死传说【转载】

烈雀 Lv:19

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个可能是中国唯一一款真人同人格斗游戏
其中是全程中文配音的,而且有很多梗说实话我是很期盼这个游戏的。。。虽然娱乐性大于游戏性,不过玩起来还是很好的
作者现在呢。。。是在上学。很忙。实际上有这个脑洞也是一个人才吧实际上使用的照片数量达到10000张以上【而且演员也是作者拉来的】
东东不死传说吧
至于下载链接什么的呢。。贴吧和网页或者游戏盒都能找到
算了。。还是贴上地址链接:http://pan.baidu.com/s/1pLF5naN 密码:5d2i
timg_image&quality=80&size=b10000_10000&sec=1470718212130&di=9ef668d2943a99effe1.jpg
顶一个

www参见dalao

这个哪年的东西了...难道说更新了...?

嘛。。。至少这个是神作  发表于 2016-8-10 06:27
这个我看过小握的视频 这东西脑洞确实不小

hanchenjh 发表于 2016-8-10 08:07
这个我看过小握的视频 这东西脑洞确实不小

2333感觉很有趣嘛
[发帖际遇]: 1586611428 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
感觉有毒2333

才不会有毒呐!  发表于 2016-8-10 09:26
有改版過嗎?

蝗姬 Lv:100

摸摸头  发表于 2016-8-10 15:21
[发帖际遇]: axryu 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜