七曜境界

PC.「转载」东方异文石 Ep.1 爱亚利亚黎明 正式版

简介&下载 [/align][align=center]系统介绍 制作成员 [/align][align=center][#11126,203170][/align][align=center]

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

↑ 这边可以戳

神秘的晶体坠入幻想乡,引起了一场声势浩大的地产运动~

嗯,以前都用打的,看来这次用钱什么的就能摆平了呢(喂)

但是在这个看上去和平的异变之中,到底是谁怀着怎样的目的让晶体进入幻想乡的呢?

经典的大富翁游戏,加上双资源系统以及电力、体力机制,让游戏的策略性变得更强~

天气系统更是让游戏的变数增多~不要被天气牵着鼻子走~要好好利用才是哦~

半路上还会遇见挡路的敌人,战胜她们会赢得丰厚的回报哟~

从红魔乡至地灵殿!20位幻想乡少女登场(还有个男人,嗯)!每个人都有专属的主动、被动技能!让大家在竞争之中更加灵活地击败对手!

每个人物都有独立的语音!是的,你没看错~是语音~萌妹子的语音哦~(霖哥:我除外,我是纯爷们音,你们玩好)

超大容量~10个关卡~每一关都有看似日常但其实暗藏悬念的剧情~每个地图的特色也不尽相同,等待大家开发最有效的玩法!

可以自己在无聊的时候虐虐电脑,也可以大家在一起的时候互相愉快的玩(si)耍(bi)!

绝对不会友尽啦~

steam高清重置版来啦地图编辑,联网对战,全新剧情

最后~欢迎大家进入东方异文石的世界~!!!

如果你喜欢这个游戏,不要忘记在贴吧以及官网留言板里留言哟~

转载自东方异文石吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我只想说。是PC还是手游下次能不能在标题前注释1下。这样能更方便下载者。还是感谢1下LZ分享
[发帖际遇]: poy5566 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
果断下了
poy5566 发表于 2016-8-6 15:13
我只想说。是PC还是手游下次能不能在标题前注释1下。这样能更方便下载者。还是感谢1下LZ分享 ...

又不是没有手游区,不用标那么细啦
村长怎么好像比较尖一点?
我只想知道吃土乡联动怎么拿........
[发帖际遇]: 负值的存在感 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
负值的存在感 发表于 2016-8-6 18:25
我只想知道吃土乡联动怎么拿........

活动楼传送门:http://tieba.baidu.com/p/4703142278

这⑨的外形也太高科技了...

沙奈朵 Lv:100
虐虐电脑...被早苗电脑虐的死去活来的路过...