七曜境界

【RPG】正邪達の行く道

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啊大家好。这次又是推荐一个 【未汉化】 的东方同人游戏 【正邪達の行く道】。
大概是个相当有趣的踩地雷式探险,主角当然是正邪。
开始时的大概剧情:正邪从红魔馆抢到一个selectbomb,逃跑的路上遇到了针妙丸。“据说凑齐七个就能......”于是两人一起去老板娘的店里商量抢BOMB的计划(夜雀:你想要点些什么吗?正邪:水。夜雀:帰れ。)晚上叫来了帕露西、山女、小伞、影狼一起准备行动(夜雀:你们几个什么都不点就在这里坐着没关系吗?正邪:那我要水。针妙丸:我也是。夜雀:出てけーーッ!)
之后的话就是四处刷怪遇同伴得物品,还有 “啊!”,甚至红魔馆居然也日常爆炸了?

然后我说说战斗的事情吧。
算上必带(前期是,最后可以不是ww)的主角正邪,一共可以带8个人,但只能出战四个人,这在最后十分十分重要。
出战前:
LVUP是要钱的,全体人员都升级,不用担心谁会没被升级。
召集队友:去PT编成,选好想要的队友。本游戏是以雇佣兵的方式选队友的,每天都需要支付雇佣费,而且随日数费用上升。用不上的队友请进尽量不要带,因为钱很重要。各个队员的详细在最后说。
香霖堂我就不细说了。前期推荐带的物品:30G的全体毒解除、25G的战斗外复活、特效药。因为前期没蓝=没回复技能。
铃奈庵 :有:单体回复、全体回复、单体复活、吸血、火属性单全体、水属性、风属性、战术书(我不常用)、光魔法(我也不常用)、孙子兵法...(降低对方攻击或者防御,我也不常用)。都是技能书,后期我的正邪就是辅助角了,攻击书我都没怎么用
战斗前:回复技能可以使用,BUFF技能请先挂好。队伍也先调整好。
战斗中:不用我说
战斗后:战斗不给经验不给钱,只给掉宝箱,宝箱有陷阱,陷阱有几率。几个主要陷阱在作者说明书里写了,但还有好几个没写的,我也记不住了,遇到哪个自行记录一下吧。箱子里什么都有,G、守护石、护符、土产,烧炭。卖东西是来钱的主要渠道,所以开不开箱请想好(不是要命的陷阱就开了吧)。
时间系统:感觉自己能力不强的话在时间快完事的时候就准备回家吧。夜晚很危险,敌人也有新种类。晚上的DEBUFF我知道的有三个等级,我最多在第三个等级就全灭了,无力反抗。
路上的偶遇:
铃仙:挑个便宜的价格,时间快到一半快过一半之后就治了吧。反正我是不常用治疗,钱就是种子啊!(北斗梗)
乡长:我就看他卖什么土产,其他的都没啥感觉。
陷阱:没有报酬的牺牲而已。
箱子:和战斗后的箱子出的东西一样,就期望多出几个吧。
强敌:前期是伙伴,击败就能获得。后期是强敌,击败后给G和土产。中后期强敌请做好对策。强敌击败后在遇到就是普通小怪了。
战斗的事情就这些吧。

-----------------------
队友的属性介绍我就不说了,请各位想玩的在游戏里自行体验。推荐队伍也请各位自行探索,毕竟这么多人。特定BOSS的攻略我也懒得说了,多打几次做好对策堆堆等级就过了(等级上限99哦,血上限9999)。土产我也没收集全...嘛就这样。
作者主页:http://tktkokiba.blog.fc2.com/
我下的时候还是1.02现在再看居然1.03了!?我少看了什么?! QQ截圖20160730201928.jpg
----------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

凑,到底没弄明白隐藏的用法...
看起來很有趣阿.
單純EPG?
[发帖际遇]: mexiayi 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
mexiayi 发表于 2016-7-30 21:55
看起來很有趣阿.
單純EPG?

确实蛮有趣的,无论是偶遇还是对话(当然对话要自己翻译)。
EPG?手误?

腕力 Lv:7
怎么办我预定的MQ也是加一群绀珠传人物就不作了怎么办
不错哦。貌似很好玩的样子。下载试试
[发帖际遇]: poy5566 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
看起来不错
似乎挺有意思

尼多王 Lv:100
感谢分享~
看起來滿耐玩的