七曜境界

【东方同人游戏】貴方ト純化シタイ

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来来来推荐个 没汉化 的超小型游戏。
貴方ト純化シタイ。
硬啃生肉也是能看懂大概的。
背景:你是一个阿波罗上的搭乘员。在于月之民的战争中被纯狐救下,然后跟着纯狐清除污秽..这样?
主体是走迷宫,解密类游戏,但也有恋爱部分?!真暖
然后说说主体:随机遇敌人,敌人分两种,我就分活物(月兔)和死物(兵器)吧。活物可以被通常弹染上污秽,死物不可。被染上污秽的家伙,对其使用纯化弹可以将其即死。战斗中的体力纯化是完全回血的。菜单里的纯化是回血回蓝的,免费。战斗就说完了。满月时敌人上海和回避率+,也更喜欢放高伤攻击,暗月相反。走走路月相就会变,以及一回合也会变一次,请注意使用。
菜单里的会话:随着纯化值的提高,对话也会不一样。满月和暗月的时候对话也有不同。100纯度值的一个选择后对话(似乎)暂时固定。最后BOSS打完后似乎也会固定。
不剧透的话就说这些。具体的请各位在游戏中体验。
吐槽:作者说1到2时间结束。然而我直播了一个下午...
注意:月兔控、清兰控、123控、赫卡提亚控请尽量不要接触此游戏。
因为涉及剧透我就放两个图吧
捕获2.PNG 00.PNG
忘了说...
作者发布处:http://tukiusajou.blog.fc2.com/blog-entry-79.html(应该要翻墙)下载地址也在里面了我就不贴了..
还是照顾一下懒得翻得吧http://www1.axfc.net/u/3685850
似乎是很有趣的游戏
不明嚼栗,路过支持
就是GBA和NDS上的真女神转生的模式啊。第一人称视角走3D迷宫,还有月相变化。
还是说这游戏能和老佛爷谈恋爱?
或者要弄死清兰、DoReMi和杀马特?

看样子是RM做的啰...
為啥月兔控、清兰控、123控、赫卡提亚控最好別玩?
我好好奇阿 玩玩看ㄅ
路克大魔王 发表于 2016-7-8 11:57
就是GBA和NDS上的真女神转生的模式啊。第一人称视角走3D迷宫,还有月相变化。
...

对,作者是这么说的。只不过我没玩过真女神转生,所以get不到。
恋爱...好像是?或者说母子的关系?
清兰确实..123是个剧情NPC吧,没翻译她说的什么。特卡提亚也是个重要NPC。