七曜境界

[悲剧出品]洛克人SFR最高难度佛鲁迪纯P无伤挑战

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过N天的奋斗。。终于是吧这个混球给攻略下来了。。。
链接&图&评级:
http://www.bilibili.com/video/av5135838
难度评级
道中:无道中
BOSS:VH
综合评级:VH
综合评测:对于这个BOSS我已经不想说什么了。。。四连战反正我是快吐血了。。第一形态熟悉了就是送的,第二形态一直躲墙角就行了,只需要躲其中一种攻击,第三形态也有很稳定的打法。。基本按我视频里这么打就没问题了,第四形态是最难的。。子弹放大,速度减慢,他的连发子弹很难躲,另外在他一轮的结尾,他会随机朝两个方向冲,然后过1~2秒会发射一发蓄力炮,如果他朝你这里冲过来那是最理想的状态,如果他朝你反方向冲的话。。那么就要靠随机应变能力了。。反正我视频里他是挺配合的。。要问我为啥打分打VH?四连战啊老兄。。。
总而言之言而总是。。也就是这么回事了。。能成功攻略掉这个BOSS我个人是很开心啊。。
PS1:个人感觉这个最高难度还没有H难度的难处理。。最高难度和H难度的攻击模式是完全一模一样的。。有变化的就是无敌帧时间延长和攻击速度加快个人觉得攻击速度加快反而让他的攻击变得更加好躲了。。所以我有点不明白作者是怎么想的。。。
PS2:由于我觉得这个BOSS用元佛鲁迪用BGM太没有魄力了,所以我给换了。。还望多多包涵。

军曹威武
当时打它用纯P,发现是N连战后感觉太压抑,就用了带全装甲的去打的,难度忘了是什么难度了,应该不是最高难度,也许是NORMAL
印象中这几个状态规律性还是比较明显的,嘛要看破的话一般情况下需要来上几回就是了,如果初见就看破的话绝对大神无误到最后那个类似超级赛亚人变身的样子囧到我了
感觉弗鲁迪的强是不用多说的,当时7里第一次遇到就让我印象深刻,无论强度还是BGM,尤其后边Wily城堡里那两战,虽然是靠盗取莱特的技术强化的,但是不影响那两场决斗的激烈,宿命的对手的味道太浓了……
话说SFR里弗鲁迪第一形态用的是基本5连发、8方向射击、二段跳;第二、第三形态的激光扫射是8里的招式,3方向散弹是洛克人与弗鲁迪里那个,加了自机狙,那两个扩散炸弹是新招;最后形态感觉和8里差不多,邪恶能量的关系普通射击、蓄力射击变大、紫色,然后那个向上发射后炸裂感觉和8里那个两波弹雨也类似……也就是基本把固有的全部招式都使出来了……但仍然不是洛克的对手……
这BGM是永恒里的……“Dual to the Death”……确实比起SFR里原来那个感觉好多了……仅仅标题就很燃很激烈……用在这里完全没有违和感……
最后军曹那个“よし!!”感觉很豪爽啊嘛,心情完全能理解的说

拿去吧...膝盖...
运命の时计 发表于 2016-6-29 20:11
军曹威武
当时打它用纯P,发现是N连战后感觉太压抑,就用了带全装甲的去打的,难度忘了是什么难度了 ...

不你说错了。。老佛爷不是输给的洛克人,而是使用洛克人的玩家。。不过一般能通HARD模式的。。就单过老佛爷应该没什么问题。。
来晚了,快。。。。。。快秀我一脸
顶一个可啪的金草处
1095674750 发表于 2016-6-29 21:25
不你说错了。。老佛爷不是输给的洛克人,而是使用洛克人的玩家。。不过一般能通HARD模式的。。就单过老佛 ...

嘛,也是吧
其实那么说也是给弗鲁迪留面子,不过剧情上弗鲁迪倒是确实没有一次赢过洛克
差不多吧,HARD模式开始杂鱼和BOSS普遍变经打,BOSS无敌时间加长而且特殊武器克制效果也不明显了,挨打变重不用说了感觉弗鲁迪那个难度主要在4连战,本身速度也很快,还是要看适应

蝗姬 Lv:100