七曜境界

【怀旧向】阿玛迪斯战记

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
噫,大家好,我是萌萌的二妹酱
今天给大家带来一款怀旧向的游戏——《阿玛迪斯战记》
不管是玩过的,还是没有玩过的,反正我是机智的水了一贴。
下面是介绍:
群兽与魔法的世界[1] ,双线性剧情完整体验“阿玛迪斯战记”已精细与壮阔所建构出的欧美风格外,并以魔兽的全新幻想国度叙述出仍旧残酷的战场、揭开了依然悲壮的曲目。游戏中富有大量耀眼的景象,给予玩家最丰富的想像空间。游戏进行的主题包括了宗教与世俗的民族风格、追求自由与理性的人文工思潮、领袖的优雅雄风、军士的英勇、魔法及群兽战争的惨烈。玩家可以选择男主角罗格(Rogue)或女主角薇欧拉(Viora)来进行游戏。
PS:反正是复制百科的,错了也不关我事。

然后写点我自己的评语:平心而论,游戏不好玩,我也不会跟大家说,02年发售的游戏,汉堂出品必属精品。
汉堂似乎对画面的追求不是那么高,这次的游戏虽说画质还算不错,尤其是技能演出效果很棒,汉堂放弃了一惯的唯美风格,采用了欧美式的(有点四不像)
不过那古怪的画风,我估计会成为一部分玩家放弃的理由,不过这种画风要是看多了,感觉也不是不能接受。
说完了画面,再说说游戏本身,这才是重点好吗
玩过这么多战棋游戏,还是汉堂的好,当然,天地劫系列我也是很喜欢的,个人因素,钟爱SLG,比如神魔我就玩了无数遍,幽城通关了2次就放弃了,寰神劫没打通,遗憾。
又跑题了
回到正题,阿玛迪斯战记这游戏么,继承了战棋游戏一惯的传统,仔细的分配经验,只要用心练级,杀敌砍怪如切菜一般,反之不好好练级,呵呵呵。。。。
不过这次的游戏跟平常的战棋游戏也不太一样,大大的削弱了装备,几乎等于没有。属性基本只靠人物自身,又极大的加强了魔法和特技,游戏初期还好说,敌人多归多,但是会攻击性魔法和技能的并不多,但是到了后期,面对成片成片的敌人,大部分还都会使用特技,给你来几下,是根本抗不住的。所以说,哪怕你练到满级,也是不可能无双的,我还是喜欢这种需要动一点脑的游戏。说起敌人,数量方面大概和机战Z再世篇差不多,有些还要多。但是质量上,机战那些敌人完全就是杂鱼,阿玛迪斯里面的敌人,一不小心,就让你GG。
废了好多话,总结起来就一句话:这游戏真心不错。
要说缺点么,不能窗口化比较残念,就算打了窗口补丁,玩起来也是各种不爽。以至于我没截图,都是在网上找的现成的,大家将就看吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖奖励 +10 点kon

果然怀旧~

海星星 Lv:60

多谢分享
[发帖际遇]: jacky0199 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咕咕 Lv:5

哦哦 童年之一 那时候个人觉得天地劫系列比当时的双剑系列好得多可惜一直很小众 我最初接触的炎龙骑士团,哎现在被收购后完全去做网游了。。。
我记得好像是国产的,台湾人做的?

按机战的套路...一次出这么一大堆敌人...就是演示地图炮的时候了...
[发帖际遇]: frelia 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

蝗姬 Lv:100

哦哦哦 这个游戏 以前看别人玩个 想玩的时候却想不起名字了 感谢

看截图 有的图真心不像战旗游戏的感觉 那么密集的兵 感觉会砍吐血的

波波 Lv:5

电脑里现在还有 蛮经典的