七曜境界

死亡微笑白版LV3混关 2.95E

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看不到的戳http://www.bilibili.com/video/av4213041/
喵的在多1命就解3E的成就了,游戏的成就完成率也是奇葩,一个超简单的成就完成率只有0.1%.......

2.95E居然都能排第三,这游戏的情怀估计也没多少人买张。。。。。。。。

安利一下这款混关难度和东方EASY差不多的(弹幕)游戏,你还不如你家CAVE酱在海王星里的弹幕压力大
NeptuniaReBirth2 2016-01-25 17-02-04-07.mp4_20160328_191409.329.jpg

触目惊心的三爷又来收割膝盖啦!
买了还没玩,先收藏了以后学习用← ←天天上班想死
风使明明这么萌,但伤害不够其它的高或者我没用对方法?
[发帖际遇]: hehancom 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
hehancom 发表于 2016-3-28 21:58
风使明明这么萌,但伤害不够其它的高或者我没用对方法?

白版确实也就看个萌了,黑板攻击问题得以解决,不过在SAKURA面前谁又敢说自己攻击高呢

蝗姬 Lv:100

急冻鸟 Lv:100
膜拜三爷触手
自杀

我太渣了的确没脸在活下去了T T 肯大触让我自杀我就自杀