ljayxh 发表于 2015-4-30 09:35:09

一不小心掉坑裡 发表于 2015-4-29 07:40
乃除了這個以外肯定還藏了什麼!
還有咱才沒有藏,咱都光明正大地說出來自己正在慢慢啃了 ...

adv的又不需要肝看日常就直接推了大作就a社和e社这个所以只能剩下e社的这个了呀baka

一不小心掉坑裡 发表于 2015-4-30 10:12:22

ljayxh 发表于 2015-4-30 09:35
adv的又不需要肝看日常就直接推了大作就a社和e社这个所以只能剩下e社的这个了呀baka ...

乃這黃油惡魔受饅頭肯定有偷藏!快交出來來來來~

asagiri 发表于 2015-4-30 15:20:44

ljayxh 发表于 2015-4-30 10:25
正常....所以连续肝我撑不住先攒攒大到时候在一波推 不然肝撑不住了 ...

加油!(想起我當時也是想把魔導巧殼一波推的結果都一個月了還沒推完233333

ljayxh 发表于 2015-5-1 09:31:00

一不小心掉坑裡 发表于 2015-4-30 10:12

什么玩意   我不是馒头啊馒头是@油库里 这个   baka掉坑居然不相信我 不爱你了呜呜呜

ljayxh 发表于 2015-5-1 09:31:51

asagiri 发表于 2015-4-30 15:20
加油!(想起我當時也是想把魔導巧殼一波推的結果都一個月了還沒推完233333   ...

好久........肯定是一遍干别的一边推了一直推也不会这么慢的

一不小心掉坑裡 发表于 2015-5-1 10:12:48

ljayxh 发表于 2015-5-1 09:31
什么玩意   我不是馒头啊馒头是@油库里 这个   baka掉坑居然不相信我 不爱你了呜呜呜 ...

乃早就不愛我了!

油库里 发表于 2015-5-1 14:04:25

ljayxh 发表于 2015-5-1 09:31
什么玩意   我不是馒头啊馒头是@油库里 这个   baka掉坑居然不相信我 不爱你了呜呜呜 ...

asagiri 发表于 2015-5-1 15:19:49

ljayxh 发表于 2015-5-1 10:31
好久........肯定是一遍干别的一边推了一直推也不会这么慢的

肯定不可能是每時每刻都在推的、一天也就4-6小時左右...不過我卡魔物素材和龍女這些地方的耗時的確有點長(最後還是靠著攻略把全線都通了

ljayxh 发表于 2015-5-4 23:56:19

一不小心掉坑裡 发表于 2015-5-1 10:12
乃早就不愛我了!

去屎吧!!我爱你但是你总是背叛我!

ljayxh 发表于 2015-5-4 23:56:42

油库里 发表于 2015-5-1 14:04

这#馒头太#了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【alicesoft】イブニクル通关感想(附e社新作推荐)