banana伯长 发表于 2015-2-26 13:12:57

图片扣日文文字工具 ——读取革命

这玩意挺好用的,图片中的文字转换成文本,图片有大量文字想拷贝时非常的给力,或者一些日文汉字不会拼写直接载图转文字拿去翻译也不错。
ps:这玩意要用转区工具打开,否则扣字乱码
ps2:转换出来的文字直接复制会变为乱码,点上方txt文本显示,此时在txt文本中复制就没问题了
ps3:加强认识度可以点黑白色

忘了说 安装路径不能有中文,读取图片所在路径也不能有中文,否则无法运行、无法读取
安装前请看说明书

============================================================

突然发现网盘文件已经丢了,现在推介大家用另一款软件“Visual Novel Reader" ,下载解压后,在文件夹根目录找到并安装OCR光学识别,打开软件,右键导航栏小图标进入 使用偏好——光学识别——执行日文光学文字识别,然后设置快捷键就能使用了。

我传的是一个老版本体积较少的,新版本可以直接去贴吧下载

**** Hidden Message *****

贴吧链接:

https://tieba.baidu.com/p/6530296400

pants22222 发表于 2015-2-26 14:00:09

顶一个再说

wertyu7878456 发表于 2015-2-26 20:02:02

感谢分享啊

wertyu7878456 发表于 2015-2-26 20:02:26

感谢分享啊

wertyu7878456 发表于 2015-2-26 20:04:28

感谢分享啊

wertyu7878456 发表于 2015-2-26 20:13:21

感谢分享啊

wertyu7878456 发表于 2015-2-26 20:13:52

感谢分享啊

wertyu7878456 发表于 2015-2-26 20:14:14

感谢分享啊

crryka 发表于 2015-2-27 15:01:11

赞一个

liong190 发表于 2015-3-6 15:23:25

正好需要这个工具
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 图片扣日文文字工具 ——读取革命