ljayxh 发表于 2014-10-10 10:49:54

【【版规】】各位路过的妈妈请注意,这里是版规

版规爷爷(不认真看完也没关系,出事了我们再会小黑屋):

1.最重要以及最厌烦的一点先放在最上面用最大字说明了:喷子,骂人说脏话的,作死引战的,或者黄昏黑之类的,看到一次直接交给上级处理。
这点做到了后面的都好说。
2.官方发布的游戏资源整合请参考置顶资源帖。

3.由于非想天则等系列东方格斗游戏鉴于有别的论坛以及贴吧,所以没有专门的专版。想讨论的人也可以直接发在本版。

4.在本版不要发灌水帖,回复水最好也控制。

5.哲学什么的,摔跤什么的,啊♂幻想乡什么的,ass♂we♂can什么的,boy♂next♂door乖♂乖♂站♂好♂什么的,帕秋莉♂go什么的,请节制点,别天天搞姬,不然哪天邪教就来烧了你们!

6.如果有哪个资源失效了,请及时汇报,有奖励的哦!

7.没啥能想到的了,希望有人来给点建议~~~

以上....................

pun.ss 发表于 2014-10-10 11:24:43

游离子Y 发表于 2014-10-10 11:56:43

路过围观,楼主懂好多我不懂的哲学词

游离子Y 发表于 2014-10-10 11:57:05

游离子Y 发表于 2014-10-10 11:57:32

沼步道人 发表于 2014-10-10 12:06:31

妈妈?没看懂这个词的意思:curse:

eire 发表于 2014-10-10 13:09:06

ldks 发表于 2014-10-10 13:17:09

嗯~经确认后发现……与我无关……

xwl1013 发表于 2014-10-10 16:14:47

什么 居然不让我大哲学传教!伪re厨诉讼不可避!

xwl1013 发表于 2014-10-10 16:14:55

什么 居然不让我大哲学传教!伪re厨诉讼不可避!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【【版规】】各位路过的妈妈请注意,这里是版规