绯月ss 发表于 2014-8-21 21:51:32

黑岩射手同人游戏

介绍
相信不少同学都对“黑岩射手”这个名字不陌生吧?几年前刚出的时候貌似很流行,而后又有了一系列的黑岩同人作品,包括漫画啦、画集啦等等之类的,不过比较可惜的是黑岩官方并没有出PC版的游戏(PSP的貌似有,不过咱这种穷人家的孩子玩不起那么高大上的东西只好作罢QAQ),该游戏貌似是由某3D机战游戏改的,声称是体验版?(11年到现在根本就没更新啊魂淡)嘛,这些细节不要在意了(众人:好像是你把话题扯远的吧喂),那么就让我正式为大家介绍一下这个游戏吧,这游戏讲述了西元2032年,地球因受到异星人的侵略濒临灭亡的危机。人类集合智慧,完成最终兵器。之后经过19年后来到西元2051年,作为最终兵器的她终于苏醒了,此时地球上的人类却已经只剩下最后12人。游戏中,玩家操控的便是她。(众人:卧槽这明明就是从哪复制过来的中二游戏介绍吧?绯月你压根就没好好介绍啊!)好吧居然大家都诚心诚意地要我介绍了,那我就大发慈悲地介绍一下吧,“为了守护世界的和平,为了防止世界被破坏。。。。。。”卧槽拿错台词了(啊啦啊啦讨厌的伪台词君你怎么那么调皮?居然自己跑到我手上23333),好吧其实介绍就是:一个手拿大棒武器的黑衣少女,阻止一大堆钢铁侵略地球,游戏中你就是那位黑衣少女,那么就请好好努力吧少年(或少女)。。。。。。(红字部分请边用用正常语速的⑨倍速度进行阅读边自行脑补为我的解说233)(众人:@:把这不务正业的介绍者丢到海里喂鱼!)啊啊啊我错了,最后在补充一句介绍吧这游戏其实就是“亮兵器吧少女!”这样一个故事(已被丢海里去了。。。。。。)
操作
A 远程攻击
Z 近身作战
X 加速?
C 跳跃
空格 暂停
**** Hidden Message *****

刚从地狱回来a 发表于 2014-8-21 22:14:03

很赞的样子诶

spdlcutmxkcl 发表于 2014-8-21 22:30:11

哦这个貌似挺厉害的样子!

流水zero 发表于 2014-8-21 23:06:17

怎么看都感觉很好玩的样子

流水zero 发表于 2014-8-21 23:06:59

怎么看都感觉很好玩的样子

普拉尔 发表于 2014-8-22 00:08:45

很早以前有玩过,感觉还行0v0

hellscy 发表于 2014-8-22 08:25:55

下来试试!

dffl86 发表于 2014-8-22 09:10:55

这个怎么看怎么不像黑岩,除了主角MOD以外,连战斗方式都不一样,完全就是披着黑岩的机甲嘛

currwin 发表于 2014-8-22 09:15:06

机战额,实质上是机战吧

海参娘娘 发表于 2014-8-22 11:39:04

好有趣的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑岩射手同人游戏