cerd 发表于 2014-8-19 19:36:56

【手残党的福音】东方红辉心修改器+特色武器截图 图已修

http://www.pc0359.cn/attachment/soft/2014/0818/115633_71078324.jpg
如图示无限符卡能量、无限普招能量,无限体力(即对方伤害为0),无限钱、立即最高级40级。
亲测1.02版本可用,用法:开始游戏后再打开修改器图标,将你需要的打钩。
PS:无限钱、立即最高级要先打死怪,获得钱和经验触发。

玩了游戏发现这游戏这里并没有专门的讨论帖,怀疑各位还在奋斗当中,所以发了这个。
但我觉得这游戏主要不是过关,还有其他可圈可点的,例如最高画面,一边打怪一边欣赏沿途风光,打小觉前逛完(三光)整个地灵殿,留意那些的对话。
还有可以收集那些奇葩武器(下图)贴吧转收集的。(部分带固有技能)
名字...

蕾米:我和太阳做朋友
嗯,地灵殿左边,黄色的罐子出品
就那样子吧,核弹

地刺

爱丽丝武器(出处:魔法森林)

之前试玩版有蕾咪抱头蹲防招,但正式版没有了,还想给个差评,但原来是装备固有能力(出处:魔法森林)

还有个妹红的火鸟,效果狂跩炫酷屌破天

更多的特色武器防具与挂饰去贴吧看看
http://tieba.baidu.com/p/3239355680?pid=55942873336#55942873336

inder145632 发表于 2014-8-19 20:01:31

虽然看起来很厉害,但是图挂了

cerd 发表于 2014-8-19 20:04:28

可恶的度娘

inder145632 发表于 2014-8-19 20:01
虽然看起来很厉害,但是图挂了
啊一时忘记百度的防外链机制
已修复了图床。

轨迹 发表于 2014-8-19 20:11:48

不要复制贴吧的 图
全是碎的

s527344258 发表于 2014-8-19 21:21:40

万恶的修改器
不要妄想引诱我,我会自己手动通关的
一定会忍住不下载的...嗯嗯

hamiluobo 发表于 2014-8-20 00:04:01

这东西好像有点厉害

kurumichan 发表于 2014-8-20 00:16:30

好东西啊果断收~

1135077272 发表于 2014-8-20 00:28:13

修改器...

xwl1013 发表于 2014-8-20 00:38:46

好评 给你点32个赞

neogranzon 发表于 2014-8-20 00:39:18

烧人生的游戏太多了,没时间研究的路过:Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【手残党的福音】东方红辉心修改器+特色武器截图 图已修