ldks 发表于 2018-3-9 11:55:36

[Android]東方幻夢廻録【戦略RPG】

发个老游戏
简介:このゲームは7人1組のパーティーを編成し、異変を解決していく東方二次創作の戦略RPGです。
好感度や贈り物などのギャルゲー要素もあります。
诸位当FGO玩就行了,游戏包含gal要素收集要素成就要素需谷歌,某些对话选项略偏绅士向。

链接: https://pan.baidu.com/s/1TuhaBLM_tQZfxfbpQM4UXg 密码: akjx

theD 发表于 2018-3-9 14:15:07

感觉这个汉化版做的并不好,对于还没玩过的新人,建议去玩原版而不是这个汉化版。具体下载地址可以百度搜索,有条件的直接去鼓哥play下载。

油库里 发表于 2018-3-9 18:27:27

已经通关了,配队好几种,
前期,夜雀响子鼓鸽三奶配瑟琴灵梦,剩下一个随你。
中期主蛮奇武器配降能力鞭子然后配哆来咪,然后星和纯狐,剩下一个奶。
后期...请直接莲子梦子无节操无限连击,剩下三个随你

良风呢良风 发表于 2018-3-9 19:37:33

手游吗?等等弄个模拟器去...

firefrozen 发表于 2018-3-9 22:21:41

感谢分享

一方通行 发表于 2018-3-10 00:09:34

有免谷歌版的吗 可惜了啊

LOSTQQ 发表于 2018-3-10 09:47:07

这RPG有人物图鉴和怪物图鉴吗?

玉虚宫的阴阳玉 发表于 2018-3-10 21:50:09

LOSTQQ 发表于 2018-3-10 09:47
这RPG有人物图鉴和怪物图鉴吗?

人物有,怪物没有

theD 发表于 2018-3-11 16:02:34

油库里 发表于 2018-3-9 18:27
已经通关了,配队好几种,
前期,夜雀响子鼓鸽三奶配瑟琴灵梦,剩下一个随你。
中期主蛮奇武器配降能力鞭子 ...

如果玩汉化版的话,由于汉化组对梦子技能的翻译错误,很难发现莲子梦子的combo,这也是不建议玩汉化版的原因之一

Nanachi 发表于 2018-3-16 01:44:32

我倒覺得原本日文苦手 漢化出的包也不多
页: [1] 2
查看完整版本: [Android]東方幻夢廻録【戦略RPG】