cirno9 发表于 2021-7-13 21:32:57

话说NS上的《东方空战姬特别版》就没有资源吗

就是那个有新音乐(比如说算数教室)的版本。

油库里 发表于 2021-7-13 23:43:12

通常来说这里不会有pc以外的资源...

cirno9 发表于 2021-7-14 17:35:29

油库里 发表于 2021-7-13 23:43
通常来说这里不会有pc以外的资源...

不过也有例外吧

⑦个字的用户名 发表于 2021-7-17 14:06:13

特别版?是有新dlc吗,我这边能查到的就只有原来的那个原版,并没有另行发布特别版

cirno9 发表于 2021-7-17 20:16:32

⑦个字的用户名 发表于 2021-7-17 14:06
特别版?是有新dlc吗,我这边能查到的就只有原来的那个原版,并没有另行发布特别版
...

你去官网看,有一个特别版的

cirno9 发表于 2021-7-17 20:20:01

...

http://area-zero.net/product/tsa_climax/physical.html这个就是特别版的官方网页

cirno9 发表于 2021-7-17 20:27:27

...

自带DLC,还有新曲(我最喜欢的《琪露诺的完美算数教室》都有)。(不知道为什么所有我知道的地方都找不到。。。但是真的有特别版(DX版)。)

cirno9 发表于 2021-7-17 20:35:39

...

特别版是去年2.27发售的,难道它没有数字版所有没有?再加上没记错的话以前B站有有一个特别版的视频

cirno9 发表于 2021-7-17 20:43:58

...

我想知道为什么,难道这个版本只能用正版玩?(我现在有一个盗版的NS,看来没有机会体验这个版本了)

⑦个字的用户名 发表于 2021-7-17 20:56:05

cirno9 发表于 2021-7-17 20:43
我想知道为什么,难道这个版本只能用正版玩?(我现在有一个盗版的NS,看来没有机会体验这个版本了) ...
看了下官网,特别版好像只有实体版,但只是要新曲的话可以通过在游戏内使用dlc下载代码获得?
暂时没找到具体获取方法你可以尝试去switch520那边要一下,国外资源站似乎都只有稍旧的版本,就国内他们那边有新的

顺便,老外那边有个资源站做了个switch上的东方游戏的合集,磁链magnet:?xt=urn:btih:086BF297524C570BD517E33A263F5A139EC27673&tr=http://bt3.t-ru.org/ann?magnet&dn=%20T
不过这个合集好像没有你要的特别版,而且也不全,没有莲花迷宫也没有宵暗舞者(网上似乎没流出宵暗舞者的switch版本资源,pc版的资源还是我自购上传的说)

页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说NS上的《东方空战姬特别版》就没有资源吗