轨迹 发表于 2014-5-2 17:11:08

[已结束]七曜七天乐,放假更快乐!幻3新补丁论坛币订制

七曜七天乐,放假更快乐!
七曜祝大家节日快乐!愿大家在五一小长假休的舒坦,玩的愉快!
【七曜境界qq群号:326334751】 加群有福利
   ~彩虹波利海参娘,糖果肥皂幻想乡~①
七曜论坛有4种论坛币,kon和玻璃可以通过回帖获得,珍贵的彩虹和七曜之魂只能通过贴子被加精才能获得~很多小伙伴都表示我的彩虹和七曜之魂好少啊。

七曜为大家送上的第一个礼物是论坛币7+1大礼包!
在任务中心领取【七曜51七天乐①】【五一七天乐②】后,回复本贴一次即可得到7个彩虹和1个七曜之魂~!
ps要写上对七曜说的话哦~无意义会被删楼并扣掉积分
小手一抖,彩虹到手~珍贵论坛币不容错过!

任务中心传送门:http://7yzone.com/index.php?m=task

~彩虹波利海参娘,糖果肥皂幻想乡~②
不可思议幻想乡3破解发布到现在已经80多天了,大家玩的还愉快嘛?有没有被最终形态的乡长吓到呢?
很多同学在纠结不能更新,玩不到新版本

七曜为大家送上的第二个礼物是【不可思议的幻想乡3】1.12 破解版!
无尽的迷宫再次出现,少女,准备好人参战斗吧!

1.12破解版传送门:http://7yzone.com/read.php?tid=1388&fid=11
~彩虹波利海参娘,糖果肥皂幻想乡~③
某海参:论坛的勋章好土啊,怎么看都很违和
轨迹:那本来就是默认勋章
某海参:2333333

七曜为大家送上的第三个礼物是五一活动定制版勋章!

上面的是小鸡一号勋章!发7个主题帖即可领取!
下面的是小鸡二号勋章!连续签到7天即可领取!

【限量版七曜海参娘勋章】
抢到本贴 7 楼 17楼 77楼 107楼 117楼 177楼 本贴总回复数乘以77.7%所得数字为最后一名中奖楼层[/可以获得!限量7枚哦!
同一id连续回复5楼以上视为抢楼无效,顺延至楼下!

感谢大家一直以来对七曜论坛的支持,七曜会用更好更快的同人资源回报大家~!谢谢。

落幕之舞 发表于 2014-5-2 17:25:32

沙发get

油库里 发表于 2014-5-2 17:29:16

七天?我后天就上学了

落幕之舞 发表于 2014-5-2 17:31:13

七天?我后天就上学了 后天?我今晚就要上课了TAT

触手娘 发表于 2014-5-2 17:34:32

轨迹 发表于 2014-5-2 19:15:08

比那名居 发表于 2014-5-2 19:15:34

比那名居 发表于 2014-5-2 19:16:13

油库里 发表于 2014-5-2 19:18:43

后天 上课+1, 可谁说上课就不能上网了2333333333333 我没说不上网啊,忘做任务了

currwin 发表于 2014-5-2 19:19:11

国庆快乐啊。活动好评!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [已结束]七曜七天乐,放假更快乐!幻3新补丁论坛币订制