cirno9 发表于 2017-3-8 13:59:00

这可是纯原创的哦~因为有点辛苦,所以设置成了需要购买的。(不贵,只需30KON。)
(其实我是想赚一下下的~)不说废话了正式开始~
隐藏解锁方法:
1.继承功能(可以继承所有习得的技能和属性加强防御MANE点):通关任意难度一次。(往后即使没通关也可以继承。)
2.生存模式:通关任意难度一次。(这个模式并不是过了一天就可以存档的。而且只能复活3次。不可以选择难度。)
3.故事模式的困难难度(经验双倍获得):通关任意难度一次。
4.(画廊)人物表情欣赏:通关任意难度一次。
5.故事模式的对话速度加快+跳过通关后的制作者列表:通关任意难度一次。
6.(画廊)3D背景欣赏:通关困难难度一次。
7故事模式的最高难度:通关困难难度一次。
8.背景音乐、人物语音、效果音欣赏+动作欣赏(画廊):通关最高难度一次。
存档下载:
如果下载失效了的话我会重发的。
本主题需向作者支付 30 点kon 才能浏览 购买主题

那个那个啥 发表于 2017-3-9 04:53:38

隐藏下载无所谓 但其他文字都隐藏了
打开一看就一整个付费帖

360:这是感染病毒

报毒见多了 感染型挺少见

cirno9 发表于 2017-3-9 07:31:24

那个那个啥 发表于 2017-3-9 04:53
隐藏下载无所谓 但其他文字都隐藏了
打开一看就一整个付费帖

对不起呀。。。我第一次搞隐藏的。。。所以不会弄。不知道怎么只隐藏下载地址。。。(360报毒的话,不用管他。我是在贴吧里找到的,绝对无毒。)

(我真的想赚一笔。。。我保证你买了不赔)

八云的恋色 发表于 2017-3-9 07:43:11

看看是啥

cirno9 发表于 2017-3-9 07:44:05

花开妖精芙莉季娅 本体+隐藏解锁方法+存档(改版)

这个和之前那个一样。。。但是这次我只隐藏了本体、全隐藏解锁方法和存档。。。(但是,还是想要付费的。。。但是保证值。)

**** Hidden Message *****

如果杀毒软件报毒的话,不用担心。。。我保证这个是无毒的。

(链接已更新。如果失效请告诉我,我会及时更新的。)

aegdcb2lewexb 发表于 2017-9-30 20:13:00

感谢分享

油库里 发表于 2018-3-12 22:20:37

失效啦

cirno9 发表于 2018-3-13 07:42:25

油库里 发表于 2018-3-12 22:20
失效啦

谢谢,我去更新链接

arcade1977 发表于 2020-11-17 18:20:11

不错,支持!!:loveliness:

arcade1977 发表于 2020-11-17 18:24:49

有病毒啊:L:L:L
页: [1] 2
查看完整版本: 花开妖精芙莉季娅 本体+隐藏解锁方法+存档(第一版)