sweet尐淘淘 发表于 2016-10-21 15:05:08

【公告】关于手游区360网盘资源失效公告

来个妹子镇公告吧,抚慰一下我们受伤的心灵

一条新闻轰炸了网盘界...我这也急急忙忙来冒泡....相信各位也知道这个噩耗了,我不再复述,对于360这个举动我也感到惋惜,好吧,我来说一下我这次发帖的目的:

第一点:由于本人资源绝大部分为360云盘转存和自上传的资源,需要的朋友尽快前去下载,17年1月31日网盘关停之前本人不再迁移资源,现在如遇到已经失效的资源本人也不会去补档到百度云,费时费力。

第二点:关于本人在本论坛的资源帖不做删除处理,因顾及到有少量百度云的资源所以暂时维持现状。

第三点:也是提醒各位,一开始我打算把资源全部迁移至百度云,想了想我还是放弃了,毕竟天朝的政策在这里,个人感觉百度云也活不了多长时间,资源最安全的地方还是自己的硬盘,这次的整改将会是对资源论坛界一个巨大的冲击,在此期间还是把自己的资源下载到自己的电脑备份起来比较好

最后:感谢各位对我工作的支持和理解

小淘淘:2016.10.21

platedvest 发表于 2016-10-21 15:38:03

前排兹瓷,毕竟tc网盘

hqsdbd 发表于 2016-10-21 18:05:50

默默地支持一下淘淘sama~辛苦了的说~

路克大魔王 发表于 2016-10-21 20:54:17

来用Mega和Skydrive吧。

axryu 发表于 2016-10-22 09:24:02

1095674750 发表于 2016-10-22 22:04:26

我们用MEGA盘吧。。虽然,,估计。。也不是很靠谱就是了。。:L不过还是辛苦淘淘君了

JUDGE.D.N 发表于 2016-10-24 10:41:18

唉,烦人政策,小淘淘sama辛苦了

lbh605753212 发表于 2016-10-24 19:22:22

支持,还有淘淘君分享辛苦了

pants22222 发表于 2016-10-24 19:25:36

是时候转一波国外盘了
页: [1]
查看完整版本: 【公告】关于手游区360网盘资源失效公告