烈烈 发表于 2016-6-8 16:39:29

APPLOCALE 右鍵版

第一次發帖請各位多多指教

相信各位應該至少遇過這個狀況一次

當你要用原微軟版本的APPLOCALE開東西時,接著程式逼你從桌面慢慢點到妳要開啟的檔案,而這時候你又忘記檔案放在哪裡,消磨了大概五分鐘才找到。

現在有了這個,上述的問題就會永遠的得到解決啦!

安裝方法:

首先,如果你的電腦原本就有APPLOCALE的話,先把旁邊的框框都打勾以後,按下可愛的移除鍵以後再按安裝(這個麻煩的步驟大概是為了不要跟舊版本衝突吧?)

接著安裝完畢!用起來的感覺像這樣

沒錯我還在肝迷宮,現在剛過一周目#

以下載點

https://drive.google.com/open?id=0BzR0EcsitCzjMUgyODdkZ1FJTFU

http://pan.baidu.com/s/1eRIlIi2

油库里 发表于 2016-6-8 20:04:06

来玩馒头改版原版汉化版平衡太鸡了

sxooxs 发表于 2016-6-8 20:26:09

右键一下多了这么一大串感觉不怎么美观啊..我APP一般第一次加载都建立个快捷方式,之后直接开就是了...这个东西基本用不到..

frelia 发表于 2016-6-8 20:36:07

直接换了日文内码玩RM的路过...
就是玩回一些中文游戏时比较麻烦...

Shirazi 发表于 2016-6-8 21:32:42

等等...Applocale不是有建立捷徑可以快速打開...
雖說現在都是用Locale Emulator了,不能再用回Applocale。

运命の时计 发表于 2016-6-9 00:08:08

支持一个
一直用的是叫piaip AppLocale的改良版,感觉还可以吧,加载时直接拖拽目标程序到那个窗口就行,不用慢慢从目录找过去,原版应该也是

魔界神的狂信徒 发表于 2016-6-9 02:33:10

我記得右鍵版的很久很久很久以前就有了...現在的話還是用Locale Emulator比較好吧....

axryu 发表于 2016-6-9 03:18:38

xmh881013 发表于 2016-6-9 07:24:57

点赞~

Sober0703 发表于 2016-6-16 08:36:55

好东西,不过win10用不了
页: [1] 2
查看完整版本: APPLOCALE 右鍵版