waterzxs 发表于 2016-4-15 10:10:56

【转载】[ソフトハウスキャラ] その古城に勇者砲あり!

哈喽大家好 我是人见人爱的二妹
最近半年多都没什么时间上网,这2天居然生了场不大不小的病在家休息几天
刚好想起手头上有这么一款游戏, 游戏的名字呢叫 “[ソフトハウスキャラ] その古城に勇者砲あり!” 说是转载其实是我在某个群里下的种子文件 并没有找到网盘,小水管压力大,上传什么的,臣妾做不到啊。(其实是我比较懒)
讲道理,我这个人玩游戏其实很挑剔的,介绍游戏就更挑剔了,这次这个游戏,我是没什么时间玩,就是简单的上了下手,感觉还是不错的,塔防类哟,可玩性很高的
这段时间,新出的游戏还挺多的,简单的看了看,没有特别感兴趣的,我主要还是喜欢SLG和动作类,可惜这类游戏本身就不多,好的更少,带点色彩的更是少上加少了。之前发过的A社的战国兰斯和E社的姬狩算是这些年玩过的相当精彩的,而且都汉化了,不玩真的可惜。这次的游戏因为新出时间不长,再加上这个社团的游戏只有一款被汉化了,所以作为一款SLG来讲,游戏的剧情不主要,系统,战斗,可玩性才是重点,啃生肉也是无所谓啦。
废话讲了一大堆,下面进入正题PS:网盘载点我是真的没有啦

bencat 发表于 2016-4-15 13:03:42

擦,我还以为要介绍游戏玩法,生肉啃起来很累啊
顺便还是要感谢大大推荐游戏~~~~~

ldks 发表于 2016-4-15 14:09:52

完整版?

路克大魔王 发表于 2016-4-15 15:01:51

为什么有一股Gal的即视感。

sonicein 发表于 2016-4-15 15:20:42

这不是个R18GAL么……有点危险吧……

華鸟蓝月 发表于 2016-4-15 18:39:14

发图竟留种~~

深海烂泥兽 发表于 2016-4-15 19:48:31

我记得是这是r18游戏,我下过。。。。。。。

aa360122622 发表于 2016-4-15 20:17:49

看建筑物想到了FE,看人物又觉得像GAL……

frelia 发表于 2016-4-15 21:37:15

体验版...?

axryu 发表于 2016-4-16 01:22:13

页: [1] 2
查看完整版本: 【转载】[ソフトハウスキャラ] その古城に勇者砲あり!