八云的恋色 发表于 2016-4-7 02:51:07

【PC汉化版】挺进地牢Enter the gungeon

搬运自3DM大晚上的来报复社会,液~~~更新了3DM的中文补丁

以枪为主题的Roguelike动作射击(射击冒险类?)游戏(报复社会向?!)

游戏难度非常之鬼畜个人试玩之后的感觉,第二关都打不过,尤其针对手残党,非常的不友好
这游戏补给掉落率非常的捉鸡,你不要想着能用血拼过小怪基本上一层能掉一两个血已经很好了
游戏中的枪超过200种但是很多枪然并卵
非常需要依靠走位,翻滚和场景来躲避子弹但是经常躲不开啊
敌人的类型也非常的丰富反正我就打到第二关也不认识几个怪,不过第二层和第一层的怪不一样就是了,变得超级鬼畜
欢迎大家来玩啊,才出了没几天的游戏啊这游戏绝壁是作者拿出来报复社会的
如果有游戏打不开的欢迎来问啊,尽量能回答就回答啊怎么能只有我一个人被坑呢
度娘盘↓↓↓**** Hidden Message *****

八云的恋色 发表于 2016-4-7 02:52:53

貌似应该投在射击区?
不管了

xmh881013 发表于 2016-4-7 06:24:23

感谢分享

hqsdbd 发表于 2016-4-7 07:09:50

噫!3dm正版好评!

jacky0199 发表于 2016-4-7 08:41:18

手残党路过 还是看人玩就好

mbaccn 发表于 2016-4-7 09:55:16

手残党路过,其实这游戏本身支持很多语言,中文除外。。。。

锅盖受 发表于 2016-4-7 10:07:32

dingxia

libra 发表于 2016-4-7 12:28:01

3大妈神速(笑

aa360122622 发表于 2016-4-7 12:37:41

敌人的类型丰富算是好事,我一直嫌玩的游戏敌人种类太少……

八云的恋色 发表于 2016-4-7 12:38:44

mbaccn 发表于 2016-4-7 09:55
手残党路过,其实这游戏本身支持很多语言,中文除外。。。。

对于我来说游戏只有中日英三种语言
其他的语言我一个字儿都看不懂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【PC汉化版】挺进地牢Enter the gungeon